CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Molhos

Molho de Shitake

Molho de Shitake

vegetariana
sem glúten
sem lactose
(0)
Molho de Shitake

Por CyberCook

Preparo

30 min

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Molho de shitake, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho de shitake que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:4

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Corte os cogumelos grandes em pedaços menores para que todos fiquem mais ou menos do mesmo tamanho.

  • 2.Esquente o óleo numa frigideira e refogue-os por 5 minutos, mexendo sempre.

  • 3.Retire a frigideira do fogo.

  • 4.Adicione suco de limão, o tomilho, o mel e o vinagre e cozinhe em fogo brando por 2 minutos, mexendo até o molho ficar bem quente e com aspecto de calda.

  • 5.Junte a cebolinha, tempere com sal e pimenta e deixe no fogo por mais um minuto.

  • 6.Sirva quente.

  • 7.Pode incrementar peixes, como o salmão.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS