Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Molho de Shitake

sem lactose·sem glúten·
porções: 4
Peso: 83,75 g *
Preparo: 0h31

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte os cogumelos em pedaços menores para que todos fiquem mais ou menos do mesmo tamanho.
  2. 2.
    Esquente o óleo numa frigideira e refogue-os por 5 minutos, mexendo sempre.
  3. 3.
    Retire a frigideira do fogo.
  4. 4.
    Adicione suco de limão, o tomilho, o mel e o vinagre e cozinhe em fogo brando por 2 minutos mexendo até o molho ficar bem quente e com aspecto de calda.
  5. 5.
    Junte a cebolinha, tempere com sal e pimenta e deixe no fogo por mai 1 minuto.
  6. 6.
    Sirva quente.
  7. 7.
    Pode incrementar peixes, como o salmão.
suzana mello
por   suzana mello

Molho de Shitake