CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Molhos

Molho de Shitake

Molho de Shitake

vegetariana
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

31 min

Calorias*

107,96kcal

Porções

4

Por porção

R$1,75

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Molho de shitake, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho de shitake que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Corte os cogumelos em pedaços menores para que todos fiquem mais ou menos do mesmo tamanho.

  • 2. Esquente o óleo numa frigideira e refogue-os por 5 minutos, mexendo sempre.

  • 3. Retire a frigideira do fogo.

  • 4. Adicione suco de limão, o tomilho, o mel e o vinagre e cozinhe em fogo brando por 2 minutos mexendo até o molho ficar bem quente e com aspecto de calda.

  • 5. Junte a cebolinha, tempere com sal e pimenta e deixe no fogo por mai 1 minuto.

  • 6. Sirva quente.

  • 7. Pode incrementar peixes, como o salmão.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

suzana mello

por suzana mello

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS