Molho de Shitake
vegetariana
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho de shitake, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho de shitake que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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31 min
4 porções
Valor nutricional
107,96 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte os cogumelos em pedaços menores para que todos fiquem mais ou menos do mesmo tamanho.
2. Esquente o óleo numa frigideira e refogue-os por 5 minutos, mexendo sempre.
3. Retire a frigideira do fogo.
4. Adicione suco de limão, o tomilho, o mel e o vinagre e cozinhe em fogo brando por 2 minutos mexendo até o molho ficar bem quente e com aspecto de calda.
5. Junte a cebolinha, tempere com sal e pimenta e deixe no fogo por mai 1 minuto.
6. Sirva quente.
7. Pode incrementar peixes, como o salmão.
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