Molho de Rúcula, Tomate e Ricota
vegetariana
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho de rúcula, tomate e ricota, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho de rúcula, tomate e ricota que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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1h6
10 porções
Valor nutricional
169,20 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça metade do azeite e refogue o alho e as folhas de manjericão.
2. Acrescente os tomates cortados em cubos e deixe cozinhar em fogo alto por 2 minutos.
3. Reduza o fogo e deixe o molho cozinhar por mais 15 min., mexendo de vez em quando.
4. Se o molho estiver muito ácido acrescente o açúcar.
5. Tempere com sal, pimenta e o restante do azeite.
6. Junte a rúcula e misture.
7. Polvilhe ricota esfarelada.
8. Sirva o molho com penne ou fusilli e, se quiser acrescente queijo ralado.
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