CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Molhos

Molho de Rúcula

Molho de Rúcula

vegetariana
diet
sem glúten
(4) Avaliar receita

Preparo

39 min

Calorias*

45,02kcal

Porções

10

Por porção

R$0,45

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Molho de rúcula, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho de rúcula que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Coloque no liqüidificador o leite,a rúcula,o amido de milho e o sal. Bata por cerca de 1 minuto.Reserve.

  • 2.Derreta a margarina e doure a cebola.Junte a mistura reservada e cozinhe, mexendo sempre até engrossar.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

lissandra

14/02/2012

muito ruim, completamente amarga

luiz

20/01/2012

Gostaria de saber qual massa ou carne e mais indicado este molho.

CyberCook

20/01/2012

Olá Luiz; Uma carne como o Filé Mignon ou alguma sem gordura é a mais indicada, pois assim o sabor so molho vem a tona. Um abraço! Equipe Cyber Cook.

Eluisi

20/08/2011

Tudo de bom !

adriana buzatto

11/12/2007

Fica divino com caneloni aos 4 queijos!!