Início

Receitas

Molhos

Molho de Rúcula

Molho de Rúcula

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

39 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,45

Informação nutricional

Valor nutricional

45,02 kcal

Debora

Receita enviada por Debora

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque no liqüidificador o leite,a rúcula,o amido de milho e o sal. Bata por cerca de 1 minuto.Reserve.

  • 2. Derreta a margarina e doure a cebola.Junte a mistura reservada e cozinhe, mexendo sempre até engrossar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
junior fechter

junior fechter

12/05/2022

Ruim demais amarguíssima.

lissandra

lissandra

14/02/2012

muito ruim, completamente amarga

luiz

luiz

20/01/2012

Gostaria de saber qual massa ou carne e mais indicado este molho.

CyberCook

CyberCook

20/01/2012

Olá Luiz; Uma carne como o Filé Mignon ou alguma sem gordura é a mais indicada, pois assim o sabor so molho vem a tona. Um abraço! Equipe Cyber Cook.

Eluisi

Eluisi

20/08/2011

Tudo de bom !

adriana buzatto

adriana buzatto

11/12/2007

Fica divino com caneloni aos 4 queijos!!