Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Molho de Ricota

sem glúten·

Porções

5

Peso

66,80 g*

Preparo

0h47

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o leite em pó com a água, leve ao liqüidificador e bata, vá colocando a ricota e bata até a ricota ficar completamente dissolvida, então coloque o sabor escolhido e bata mais um pouco para misturar os ingredientes. Esse molho é usado em saladas e massas como macarrão, ravioli, nhoque, etc...
  2. 2.
    Opções de Sabores:
  3. 3.
    1) Acrescente 1 colher (chá) de azeite de oliva, 1 colher (sopa) de orégano, 1 dente de alho ou 1/2 cebola.
  4. 4.
    2) Acrescente 2 colheres (sopa) de catchup.
  5. 5.
    3) Acrestente 1 colher (chá) de azeite e salsinha ou cebolinha à gosto.
  6. 6.
    4) Acrescente 2 colheres (sopa) de mostarda.
  7. 7.
    5) 30 g de azeitonas sem caroço (azeitona preta ou azeitona verde).
  8. 8.
    Obs: você pode colocar o tempero que desejar, desde que não aumente muito as calorias (conte as calorias).
Fátima Fátima
por   Fátima Fátima

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Molho de Ricota