CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Molhos

Molho de Ricota

Molho de Ricota

vegetariana
diet
sem glúten
(2) Avaliar receita

Preparo

47 min

Calorias*

61,52kcal

Porções

5

Por porção

R$1,34

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Molho de ricota, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho de ricota que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Misture o leite em pó com a água, leve ao liqüidificador e bata, vá colocando a ricota e bata até a ricota ficar completamente dissolvida, então coloque o sabor escolhido e bata mais um pouco para misturar os ingredientes. Esse molho é usado em saladas e massas como macarrão, ravioli, nhoque, etc...

  • 2. Opções de Sabores:

  • 3. 1) Acrescente 1 colher (chá) de azeite de oliva, 1 colher (sopa) de orégano, 1 dente de alho ou 1/2 cebola.

  • 4. 2) Acrescente 2 colheres (sopa) de catchup.

  • 5. 3) Acrestente 1 colher (chá) de azeite e salsinha ou cebolinha à gosto.

  • 6. 4) Acrescente 2 colheres (sopa) de mostarda.

  • 7. 5) 30 g de azeitonas sem caroço (azeitona preta ou azeitona verde).

  • 8. Obs: você pode colocar o tempero que desejar, desde que não aumente muito as calorias (conte as calorias).

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Fátima Fátima

por Fátima Fátima

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Nivalda

Nivalda

20/08/2013

Este molho fica melhor com orégano e salsa com frango desfiado; em panquecas ou mesmo torta. Delícia !

Stephan daniel garbin

Stephan daniel garbin

24/10/2006

Receita muito boa, principalmente pela praticidade e dinamismo pois posso dar o sabor que eu quiser à ela!