
Molho de Ricota
sem glúten·
Porções
5
Peso
66,80 g*
Preparo
0h47
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Misture o leite em pó com a água, leve ao liqüidificador e bata, vá colocando a ricota e bata até a ricota ficar completamente dissolvida, então coloque o sabor escolhido e bata mais um pouco para misturar os ingredientes. Esse molho é usado em saladas e massas como macarrão, ravioli, nhoque, etc...
- 2.Opções de Sabores:
- 3.1) Acrescente 1 colher (chá) de azeite de oliva, 1 colher (sopa) de orégano, 1 dente de alho ou 1/2 cebola.
- 4.2) Acrescente 2 colheres (sopa) de catchup.
- 5.3) Acrestente 1 colher (chá) de azeite e salsinha ou cebolinha à gosto.
- 6.4) Acrescente 2 colheres (sopa) de mostarda.
- 7.5) 30 g de azeitonas sem caroço (azeitona preta ou azeitona verde).
- 8.Obs: você pode colocar o tempero que desejar, desde que não aumente muito as calorias (conte as calorias).