Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Molho de Requeijão

Porções

6

Peso

46,17 g*

Preparo

0h42

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva a farinha de trigo em uma colher de sopa de água. Reserve.
  2. 2.
    Bata o requeijão, o suco e as raspas de laranja no liquidificador.
  3. 3.
    Leve essa mistura ao fogo baixo e acrescente a farinha dissolvida.
  4. 4.
    Misture bem e cozinhe em fogo baixo, até o molho ganhar corpo.
  5. 5.
    Sirva quente acompanhando aves, peixes, camarões cozidos ou passados na manteiga.
Elaine Mariz Campos
por   Elaine Mariz Campos

Molho de Requeijão