Molho de Queijo Gorgonzola
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho de queijo gorgonzola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho de queijo gorgonzola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
18 min
10 porções
Valor nutricional
212,36 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Desmanche o caldo de carne na água e misture a eles o purê de tomate, a seguir misture o queijo gorgonzola devidamente amassado e deixe ferver em fogo baixo.
2. Antes de servir, misture o creme de leite.
3. Pode ser usado como molho de qualquer tipo de massa.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: