Molho de Queijo com Kimchi
Foto: Salander
0
20 min
6 porções
Valor nutricional
954,62 kcal
Créditos desta receita
https://www.buzzfeed.com/br/tastyeditor/molho-kimchi-queijo?utm_term=.azJ0k6X9e9#.azJ0k6X9e9
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela média em fogo baixo, adicione o queijo cheddar e mexa para não queimar. Acrescente o cream cheese. Derreta e mexa até conseguir uma textura homogênea.
2. Adicione a pimenta e mexa até misturar bem.
3. Adicione o kimchi e deixe cozinhar, até a textura ficar homogênea. O líquido do kimchi pode fazer com que o queijo pareça talhado. Continue cozinhando e mexendo por mais 5 a 10 minutos e ele ficará com uma textura mais lisa.
4. Decore com a cebolinha.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: