Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Molho de Queijo Cheddar

sem glúten·

Porções

8

Peso

83,50 g*

Preparo

0h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a manteiga num refratário e leve ao microondas por 30 segundos a um minuto para derreter. Junte o amido. Mexa bem, adicione o leite e tempere com sal e pimenta-do-reino. Leve ao microondas por quatro a cinco minutos, para o molho engrossar. Junte o orégano e o cheddar e volte ao microondas por mais dois a três minutos para derreter o queijo.
  2. 2.
    Dica: substitua o orégano por ervas de sua preferência;
  3. 3.
    esse molho fica muito bom se servido com legumes.
Marcio Souza Netto
por   Marcio Souza Netto

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Molho de Queijo Cheddar