Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Molho de Pimentão Vermelho

sem lactose·sem glúten·vegana
porções: 4
Peso: 225,50 g *
Preparo: 0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte os pimentões e cebola em quadradinhos com 1 cm de lado, ponha ambos numa tigela, junte a cenoura ralada, a pimenta sem sementes, o orégano e reserve.
  2. 2.
    Numa outra tigela , misture bem o vinagre, a mostarda, a pimenta de caiena, o sal e a pimenta- do -reino. Junte o óleo e misture mais um pouco.
  3. 3.
    Regue com essa mistura os legumes reservados, misture delicadamente e deixe descansar em temperatura ambiente por uma hora no mínimo.
  4. 4.
    Verifique o tempero e, se quiser, guarde na geladeira coberto com filme plástico por até um dia.
  5. 5.
    Na hora de servir deixe voltar à temperatura ambiente para reavivar os sabores.
  6. 6.
    Utilize com espaguete ou fetuccini ainda quente.
Maria Estela souza
por   Maria Estela souza

Molho de Pimentão Vermelho