CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Molhos

Molho de Pimentão Vermelho

Molho de Pimentão Vermelho

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

30 min

Calorias*

168,30kcal

Porções

4

Por porção

R$2,71

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Molho de pimentão vermelho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho de pimentão vermelho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Corte os pimentões e cebola em quadradinhos com 1 cm de lado, ponha ambos numa tigela, junte a cenoura ralada, a pimenta sem sementes, o orégano e reserve.

  • 2. Numa outra tigela , misture bem o vinagre, a mostarda, a pimenta de caiena, o sal e a pimenta- do -reino. Junte o óleo e misture mais um pouco.

  • 3. Regue com essa mistura os legumes reservados, misture delicadamente e deixe descansar em temperatura ambiente por uma hora no mínimo.

  • 4. Verifique o tempero e, se quiser, guarde na geladeira coberto com filme plástico por até um dia.

  • 5. Na hora de servir deixe voltar à temperatura ambiente para reavivar os sabores.

  • 6. Utilize com espaguete ou fetuccini ainda quente.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Maria Estela souza

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS