Início

Receitas

Molhos

Molho de Pimentão Vermelho

Molho de Pimentão Vermelho

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,71

Informação nutricional

Valor nutricional

168,30 kcal

Maria Estela souza

Receita enviada por Maria Estela souza

Em 22/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte os pimentões e cebola em quadradinhos com 1 cm de lado, ponha ambos numa tigela, junte a cenoura ralada, a pimenta sem sementes, o orégano e reserve.

  • 2. Numa outra tigela , misture bem o vinagre, a mostarda, a pimenta de caiena, o sal e a pimenta- do -reino. Junte o óleo e misture mais um pouco.

  • 3. Regue com essa mistura os legumes reservados, misture delicadamente e deixe descansar em temperatura ambiente por uma hora no mínimo.

  • 4. Verifique o tempero e, se quiser, guarde na geladeira coberto com filme plástico por até um dia.

  • 5. Na hora de servir deixe voltar à temperatura ambiente para reavivar os sabores.

  • 6. Utilize com espaguete ou fetuccini ainda quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários