CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Molhos

Molho de Pimenta Malagueta

Molho de Pimenta Malagueta

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose
(5) Avaliar receita

Preparo

22 min

Calorias*

2,71kcal

Porções

100

Por porção

R$0,04

Para fazer um litro de molho.

 

Para o suco de pimenta

Para o molho

icone panela

Para o suco de pimenta

  • 1. Colocar no liqüidificador a pimenta e um copo de vinagre, bater até virar uma espécie de suco.

  • 2. Passar na peneira.

  • 3. Colocar numa panela a mistura juntamente com todos os outros ingredientes, levar ao fogo e mexer sem parar até levantar fervura.

  • 4. O molho ainda fica no fogo por mais um minuto e depois é só colocar em vidros esterilizados, este cuidado faz com que o produto dure até três anos.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Jose Maria Paz

por Jose Maria Paz

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

marcelo

marcelo

18/03/2013

gostaria de algumas receitas de molhos de pimenta e como conservar por bom tempo sem estragar.

osni sganzela

osni sganzela

14/01/2013

as comidas com pimenta malagueta ficam mais gostosas para,quem sabe, gostar.principalmente o molho da pimenta.

Jorge willian

Jorge willian

07/12/2012

estou montando um fabrica de molhos, e suas dica vai ajudar muito.

Fatima medina de oliveira souza

Fatima medina de oliveira souza

05/12/2012

adoro enventar pratos

molho de pimenta malagueta

molho de pimenta malagueta

07/11/2009

esselente e facil de fazer gostei muito!