Molho de Pimenta-do-reino Verde e Rum
0
1h3
28 porções
Valor nutricional
38,16 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque os grãos de pimenta em uma panela de fundo grosso. Leve ao fogo bem baixo, sem parar de mexer, por 2 minutos ou até as pimentas ficarem secas. Mas cuidado para não queimá-las. Com o dorso de um colher amasse as pimentas contra as laterais da panela.
2. Junte o rum, aumente o fogo e deixe ferver por 2 minutos ou até o rum evaporar.
3. Acrescente o azeite de oliva e o caldo de carne. Cozinhe, mexendo de vez em quando, por 3 minutos ou até o volume reduzir para menos da metade.
4. Adicione o creme de leite e o sal. Misture e deixe mais 1 minuto (sem parar de mexer) ou até ferver. Retire.
5. Sirva com carnes grelhadas.
6. Rendimento: 28 colheres (sopa) de 13 g
7. Tempo de preparo: 15 minutos
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: