Molho de Pimenta-do-Reino Verde e Rum
0
48 min
28 porções
Valor nutricional
35,32 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque os grãos de pimenta numa frigideira anti-aderente e leve ao fogo bem baixo, sem parar de mexer, por 2 minutos ou até as pimentas ficarem secas.
2. Mas cuidado para não queimá-las.
3. Com as costas de uma colher amasse as pimentas, junte o rum, aumente o fogo e deixe ferver por 2 minutos ou até o rum evaporar.
4. Acrescente o azeite de oliva e o caldo de carne.
5. Cozinhe, mexendo de vez em quando, por 3 minutos ou até o volume reduzir menos da metade.
6. Adicione o creme de leite e o sal.
7. Misture e deixe mais 1 minuto (sem parar de mexer) ou até ferver. Retire. Sirva com carnes grelhadas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: