Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Molho de Pimenta-do-Reino Verde e Rum

sem glúten·
porções: 28
Peso: 16,29 g *
Preparo: 0h48

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque os grãos de pimenta numa frigideira anti-aderente e leve ao fogo bem baixo, sem parar de mexer, por 2 minutos ou até as pimentas ficarem secas.
  2. 2.
    Mas cuidado para não queimá-las.
  3. 3.
    Com as costas de uma colher amasse as pimentas, junte o rum, aumente o fogo e deixe ferver por 2 minutos ou até o rum evaporar.
  4. 4.
    Acrescente o azeite de oliva e o caldo de carne.
  5. 5.
    Cozinhe, mexendo de vez em quando, por 3 minutos ou até o volume reduzir menos da metade.
  6. 6.
    Adicione o creme de leite e o sal.
  7. 7.
    Misture e deixe mais 1 minuto (sem parar de mexer) ou até ferver. Retire. Sirva com carnes grelhadas.
Cozinha Light
por   Cozinha Light

Molho de Pimenta-do-Reino Verde e Rum