
Molho de Pimenta Bhut Jolokia ao Caniato
sem lactose·sem glúten·vegana
Porções
100
Peso
13,11 g*
Preparo
1h0
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Atenção: use luvas, pois a pimenta indiana bhut jolokia é considerada a pimenta mais forte do mundo.
- 2.Então, deve-se tomar muito cuidado em seu manuseio.
- 3.Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho.
- 4.Junte as pimentas, o vinagre e deixe amolecer um pouco.
- 5.Acrescente água, o sal, o açúcar mascavo, o tempero baiano e deixe iniciar fervura.
- 6.Desligue o fogo após 5 minutos.
- 7.Leve tudo ao liquidificador e bata muito bem por aproximadamente 10 minutos.
- 8.Passe por uma peneira e devolva à panela.
- 9.Acrescente o molho de tomate e deixe iniciar fervura.
- 10.Desligue, espere esfriar e guarde em um vasilhame de vidro esterilizado.
- 11.Se ficar muito grosso, acrescente somente água.

por Mario Caniato Junior
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.