Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Molho de Pimenta Bhut Jolokia ao Caniato

sem lactose·sem glúten·vegana

Porções

100

Peso

13,11 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Atenção: use luvas, pois a pimenta indiana bhut jolokia é considerada a pimenta mais forte do mundo.
  2. 2.
    Então, deve-se tomar muito cuidado em seu manuseio.
  3. 3.
    Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho.
  4. 4.
    Junte as pimentas, o vinagre e deixe amolecer um pouco.
  5. 5.
    Acrescente água, o sal, o açúcar mascavo, o tempero baiano e deixe iniciar fervura.
  6. 6.
    Desligue o fogo após 5 minutos.
  7. 7.
    Leve tudo ao liquidificador e bata muito bem por aproximadamente 10 minutos.
  8. 8.
    Passe por uma peneira e devolva à panela.
  9. 9.
    Acrescente o molho de tomate e deixe iniciar fervura.
  10. 10.
    Desligue, espere esfriar e guarde em um vasilhame de vidro esterilizado.
  11. 11.
    Se ficar muito grosso, acrescente somente água.
Mario Caniato Junior
por   Mario Caniato Junior

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Molho de Pimenta Bhut Jolokia ao Caniato