Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Molho de Pimenta Baiano

sem lactose·sem glúten·vegana
porções: 50
Peso: 19,05 g *
Preparo: 6h21

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe as pimentas tirando os talinhos (usando duas luvas de borracha).
  2. 2.
    Numa panela, leve ao fogo os três tipos de pimenta, com água suficiente para cozinhar as pimentas, repondo quando necessário.
  3. 3.
    Vá macerando, esmagando as pimentas por mais ou menos 3 horas.
  4. 4.
    Quando estiverem cremosas, adicione o azeite de dendê e o sal.
  5. 5.
    Deixe cozinhar por mais uma hora aproximadamente.
  6. 6.
    Dica para marinheiro de primeira viagem: não olhe e não respire diretamente na panela.
  7. 7.
    Nas primeiras 3 horas, proteja o nariz e a boca com um pano dobrado.
Jane Santos da Silva
por   Jane Santos da Silva

Molho de Pimenta Baiano