Molho de Pimenta Baiano
vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho de pimenta baiano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho de pimenta baiano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
6h21
50 porções
Valor nutricional
92,59 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe as pimentas tirando os talinhos (usando duas luvas de borracha).
2. Numa panela, leve ao fogo os três tipos de pimenta, com água suficiente para cozinhar as pimentas, repondo quando necessário.
3. Vá macerando, esmagando as pimentas por mais ou menos 3 horas.
4. Quando estiverem cremosas, adicione o azeite de dendê e o sal.
5. Deixe cozinhar por mais uma hora aproximadamente.
6. Dica para marinheiro de primeira viagem: não olhe e não respire diretamente na panela.
7. Nas primeiras 3 horas, proteja o nariz e a boca com um pano dobrado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: