CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Molhos

Molho de Pimenta Baiano

Molho de Pimenta Baiano

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

6h21

Calorias*

92,59kcal

Porções

50

Por porção

R$1,86

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Molho de pimenta baiano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho de pimenta baiano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Limpe as pimentas tirando os talinhos (usando duas luvas de borracha).

  • 2. Numa panela, leve ao fogo os três tipos de pimenta, com água suficiente para cozinhar as pimentas, repondo quando necessário.

  • 3. Vá macerando, esmagando as pimentas por mais ou menos 3 horas.

  • 4. Quando estiverem cremosas, adicione o azeite de dendê e o sal.

  • 5. Deixe cozinhar por mais uma hora aproximadamente.

  • 6. Dica para marinheiro de primeira viagem: não olhe e não respire diretamente na panela.

  • 7. Nas primeiras 3 horas, proteja o nariz e a boca com um pano dobrado.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Jane Santos da Silva

por Jane Santos da Silva

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS