Início

Receitas

Molhos

Molho de Pimenta Baiano

Molho de Pimenta Baiano

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

6h21

Porção

50 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,86

Informação nutricional

Valor nutricional

92,59 kcal

Jane Santos da Silva

Receita enviada por Jane Santos da Silva

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe as pimentas tirando os talinhos (usando duas luvas de borracha).

  • 2. Numa panela, leve ao fogo os três tipos de pimenta, com água suficiente para cozinhar as pimentas, repondo quando necessário.

  • 3. Vá macerando, esmagando as pimentas por mais ou menos 3 horas.

  • 4. Quando estiverem cremosas, adicione o azeite de dendê e o sal.

  • 5. Deixe cozinhar por mais uma hora aproximadamente.

  • 6. Dica para marinheiro de primeira viagem: não olhe e não respire diretamente na panela.

  • 7. Nas primeiras 3 horas, proteja o nariz e a boca com um pano dobrado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários