Início

Receitas

Molhos

Molho de Pêssego

Molho de Pêssego

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

18 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,61

Informação nutricional

Valor nutricional

67,31 kcal

Elaine Mariz Campos

Receita enviada por Elaine Mariz Campos

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador ou processador de alimentos, com a lâmina adequada. Bata até ficar liso.

  • 2. Transfira o purê de pêssego para um refratário (1 litro).

  • 3. Sirva, quente ou frio, com sorvete ou frutas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários