Início

Receitas

Molhos

Molho de Nata (para Cobrir Filés e Massas)

Molho de Nata (para Cobrir Filés e Massas)

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

15 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,80

Informação nutricional

Valor nutricional

233,96 kcal

Suzete Brittes

Receita enviada por Suzete Brittes

Em 06/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, leve ao fogo a maizena.

  • 2. Dissolvida no leite e a nata mexendo sempre até engrossar.

  • 3. Tempere com sal e pimenta -do-reino e sirva cobrindo sobre carnes ou massas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Bárbara

Bárbara

06/04/2012

Pessoal , normalmente é minha mãe que cozinha , hoje na hora do almoço ela não pode vim. :( Que pela minha não sei nem fritar um ovo ! Maneira mais fácil é vim no google . Decidi fazer macarão e macarão sem molho .. HORRÍVEL .. e decidi fazer um molho pr acompanhar . Olha que consegui , gostei muito do sabor ! Beijo ;*

Vera Tittelmaier Balardin

Ótimo. Fica gostosa e facil de preparar.

Paulo Alexandre veit Barth

Esta receita é extremamente fácil preparação,custo baixo e,de, rápida conclusão