CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Molhos

Molho de Nata (para Cobrir Filés e Massas)

Molho de Nata (para Cobrir Filés e Massas)

vegetariana
diet
sem glúten
(3) Avaliar receita

Preparo

15 min

Calorias*

233,96kcal

Porções

8

Por porção

R$1,80

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Molho de nata (para cobrir filés e massas), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho de nata (para cobrir filés e massas) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, leve ao fogo a maizena.

  • 2. Dissolvida no leite e a nata mexendo sempre até engrossar.

  • 3. Tempere com sal e pimenta -do-reino e sirva cobrindo sobre carnes ou massas.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Suzete Brittes

por Suzete Brittes

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Bárbara

Bárbara

06/04/2012

Pessoal , normalmente é minha mãe que cozinha , hoje na hora do almoço ela não pode vim. :( Que pela minha não sei nem fritar um ovo ! Maneira mais fácil é vim no google . Decidi fazer macarão e macarão sem molho .. HORRÍVEL .. e decidi fazer um molho pr acompanhar . Olha que consegui , gostei muito do sabor ! Beijo ;*

Vera Tittelmaier Balardin

Vera Tittelmaier Balardin

24/08/2011

Ótimo. Fica gostosa e facil de preparar.

Paulo Alexandre veit Barth

Paulo Alexandre veit Barth

12/04/2011

Esta receita é extremamente fácil preparação,custo baixo e,de, rápida conclusão