CyberCook

Início

Receitas

Molhos

Molho de Mostarda Light

Molho de Mostarda Light

vegetariana
diet
sem glúten
(1) Avaliar receita

Preparo

12 min

Calorias*

41,92kcal

Porções

6

Por porção

R$0,81

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Molho de mostarda light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho de mostarda light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture em uma tigela: o alho, o suco de limão, o molho de mostarda, a mostarda cremosa em grãos, o adoçante e o azeite. Depois, adicione o pote de iogurte, a pimenta e o sal.

  • 2. Mexa bem até obter uma consistência homogênea.

  • 3. Finalmente, acrescente a água, até ficar na consistência de um molho fino.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

CyberCook

por CyberCook

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Bianca Rueda

25/10/2013

Um molho muito leve sem ficar azedinho. Fica ótimo com salada!