Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Molho de Mostarda e Mel

sem lactose·sem glúten·

Porções

10

Peso

12,01 g*

Preparo

0h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o azeite em uma panela.
  2. 2.
    Acrescente o alho e, quando começar a ficar dourado, adicione o limão e o vinagre.
  3. 3.
    Deixe levantar fervura e adicione a mostarda e o molho inglês.
  4. 4.
    Abaixe o fogo, junte o restante dos ingredientes e ferva por 5 minutos, para apurar um pouco.
  5. 5.
    Deixe esfriar, adicione o mel e sirva com salada de folhas ou de batata cozida.
  6. 6.
    Além das folhas, acrescente tomates-cereja à salada.
  7. 7.
    Eles não só enfeitam o prato como dão sabor especial.
  8. 8.
    Sirva e BOM APETITE
KATIA GUERRA
por   KATIA GUERRA

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Molho de Mostarda e Mel