Início

Receitas

Molhos

Molho de Mostarda e Mel

Molho de Mostarda e Mel

vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,02

Informação nutricional

Valor nutricional

113,05 kcal

KATIA GUERRA

Receita enviada por KATIA GUERRA

Em 17/11/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o azeite em uma panela.

  • 2. Acrescente o alho e, quando começar a ficar dourado, adicione o limão e o vinagre.

  • 3. Deixe levantar fervura e adicione a mostarda e o molho inglês.

  • 4. Abaixe o fogo, junte o restante dos ingredientes e ferva por 5 minutos, para apurar um pouco.

  • 5. Deixe esfriar, adicione o mel e sirva com salada de folhas ou de batata cozida.

  • 6. Além das folhas, acrescente tomates-cereja à salada.

  • 7. Eles não só enfeitam o prato como dão sabor especial.

  • 8. Sirva e BOM APETITE

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Eliane Cecconi

Eliane Cecconi

30/07/2021

Este molho é maravilhoso. Coloquei na salada de repolho

Luana Lucas Cardoso

O molho fica muito saboroso