Início

Receitas

Molhos

Molho de Morango para Carnes Vermelhas

Molho de Morango para Carnes Vermelhas

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,59

Informação nutricional

Valor nutricional

68,08 kcal

Ana Jacqueline Bastos

Receita enviada por Ana Jacqueline Bastos

Em 28/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o azeite em uma panelinha ou frigideira funda.

  • 2. Acrescente a cebola e deixe até ficar quase transparente, junte os morangos e deixe cozinhar um pouquinho.

  • 3. Acrescente o vinho e deixe ferver até reduzir pela metade.

  • 4. Acrescente o caldo e deixe ferver por cerca de 7 minutos.

  • 5. Retire a panela do fogo e coe o molho, apertando os morangos.

  • 6. Retorne o molho para o fogo e acerte o sal, a pimenta e a consistência, fervendo mais um pouquinho para reduzir e engrossar, se for necessário.

  • 7. Sirva com sua carne preferida.

  • 8. Foto Estevam Romera.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários