Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Molho de Morango para Carnes Vermelhas

sem lactose·sem glúten·
porções: 6
Peso: 73,27 g *
Preparo: 0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o azeite em uma panelinha ou frigideira funda.
  2. 2.
    Acrescente a cebola e deixe até ficar quase transparente, junte os morangos e deixe cozinhar um pouquinho.
  3. 3.
    Acrescente o vinho e deixe ferver até reduzir pela metade.
  4. 4.
    Acrescente o caldo e deixe ferver por cerca de 7 minutos.
  5. 5.
    Retire a panela do fogo e coe o molho, apertando os morangos.
  6. 6.
    Retorne o molho para o fogo e acerte o sal, a pimenta e a consistência, fervendo mais um pouquinho para reduzir e engrossar, se for necessário.
  7. 7.
    Sirva com sua carne preferida.
  8. 8.
    Foto Estevam Romera.
Ana Jacqueline Bastos
por   Ana Jacqueline Bastos

Molho de Morango para Carnes Vermelhas