CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Molhos

Molho de Morango para Carnes Vermelhas

Molho de Morango para Carnes Vermelhas

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

40 min

Calorias*

68,08kcal

Porções

6

Por porção

R$1,59

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Molho de morango para carnes vermelhas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho de morango para carnes vermelhas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Aqueça o azeite em uma panelinha ou frigideira funda.

  • 2. Acrescente a cebola e deixe até ficar quase transparente, junte os morangos e deixe cozinhar um pouquinho.

  • 3. Acrescente o vinho e deixe ferver até reduzir pela metade.

  • 4. Acrescente o caldo e deixe ferver por cerca de 7 minutos.

  • 5. Retire a panela do fogo e coe o molho, apertando os morangos.

  • 6. Retorne o molho para o fogo e acerte o sal, a pimenta e a consistência, fervendo mais um pouquinho para reduzir e engrossar, se for necessário.

  • 7. Sirva com sua carne preferida.

  • 8. Foto Estevam Romera.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Ana Jacqueline Bastos

por Ana Jacqueline Bastos

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS