Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Molho de Maracujá para Tender

sem lactose·
porções: 2
Peso: 280,00 g *
Preparo: 0h15

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma frigideira coloque a margarina e a cebola para refogar.
  2. 2.
    Acrescente a farinha de trigo e o molho da assadeira em que foi assado o tender.
  3. 3.
    Deixe cozinhar por cerca de 5 minutos e coe.
  4. 4.
    Junte o champagne e a polpa do maracujá, e deixe ferver até engrossar um pouco.
  5. 5.
    Sirva com o tender.
Henrique Nogueira Barbosa
por   Henrique Nogueira Barbosa

Molho de Maracujá para Tender