Molho de Maracujá para Salada
vegetariana
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho de maracujá para salada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho de maracujá para salada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
11 min
5 porções
Valor nutricional
202,65 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata a polpa do maracujá com a água Levemente só para quebrar um pouco a semente.
2. Transfira para um frasco (tipo catchup ou mostarda, ou vidro próprio para molho)
3. Acrescente os outros ingredientes e agite fortemente.
4. Use em saladas. Dura até uma semana em geladeira.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: