Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Molho de Maracujá para Frango e Peixe

sem glúten·
porção: 20
Peso: 48,15 g *
Preparo: 0h37

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Retire a polpa dos maracujás, e reserve uma xícara de café da polpa, com as sementes.
  2. 2.
    Bata o restante da polpa no liqüidificador, em velocidade alta, pôr poucos minutos, apenas para separar a polpa.
  3. 3.
    Deixe decantar um pouco para que as sementes inteiras ou moídas afundem.
  4. 4.
    Coe com cuidado, só a parte de cima, só o suco.
  5. 5.
    No suco coado, misture o sal e o açúcar.
  6. 6.
    Leve o suco para aquecer em fogo baixo, até ferver. Deixe ferver pôr uns 5 minutos, retire do fogo e acrescente o creme de leite, misturando bem.
  7. 7.
    Cubra o frango grelhado com o molho e enfeite com a polpa reservada.
  8. 8.
    As sementes do maracujá, reservadas, deixam o prato muito charmoso..
Antonio Roque Pricoli Bueno
por   Antonio Roque Pricoli Bueno

Molho de Maracujá para Frango e Peixe