Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Molho de Manteiga

sem glúten·
porções: 2
Peso: 253,50 g *
Preparo: 0h17

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Leve ao fogo uma panela pequena com a cebola, o vinagre e o vinho. Reduza até sobrar 1/3 do líquido inicial;
  2. 2.
    Passe a redução por peneira e coloque de volta na panela;
  3. 3.
    Coloque a panela em banho-maria e, sempre mexendo com uma colher de pau ou batedor de arame, vá incorporando os pedaços de manteiga aos poucos, até obter um molho emulsionado;
  4. 4.
    Tempere com sal e pimenta.
Ricardo José Krupinsk
por   Ricardo José Krupinsk

Molho de Manteiga