Molho de Manjericão
vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho de manjericão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho de manjericão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Foto: CyberCook
0
15 min
6 porções
Valor nutricional
35,60 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Separar as folhas de manjericão.
2. Colocar 5 colheres de água e bater no liquidificador.
3. Coloque em um pote e vai usando conforme necessidade.
4. Em uma vasilha para molho coloque um pouco do manjericão batido.
5. Duas colheres (sopa) de mostarda, azeite a gosto e um pouco de água para diluir o manjericão.
6. Está pronto o molho!.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: