CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Molhos

Molho de macarrão a La Paulinha

Molho de macarrão a La Paulinha

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
(1) Avaliar receita

Preparo

49 min

Calorias*

120,89kcal

Porções

5

Por porção

R$1,34

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Molho de macarrão a la paulinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho de macarrão a la paulinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Descasque os dois tomates, a 1/2 cebola e o alho e pique-os separadamente em pedaços bem pequenos. Em seguida frite o dente de alho em três colheres de azeite até dourar (sem deixar queimar), junte a cebola e os tomates picados. Deixe no fogo brando por 5 minutos aproximadamente. Misture o extrato de tomate e coloque 2 copos de água. Deixe ferver por 2 minutos. Em seguida coloque o sal (a gosto), o oregano e a folha de louro e deixe no fogo médio até o molho pegar a consistência desejável. Em seguida coloque o molho sobre o macarrão cozido e coloque as folhas de manjerona por cima. Uma delícia.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Paulo Pompeu

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

lilian

09/06/2010

nossa que maravilha de receita minha familia adorou!!!