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Molho de Macarrão - 7 Receitas Italianas

Molho de Macarrão - 7 Receitas Italianas

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,32

Informação nutricional

Valor nutricional

192,18 kcal

Helena Lozza

Receita enviada por Helena Lozza

Em 16/02/2000

Créditos desta receita

Estas receitas foram tiradas do livro The Italian Cookbook, edição de 1954, publicado pela editora Culinary Arts Institute, Chicago, Illinois 60616, o qual pertence à avó do meu marido, que nasceu em roma.

Molho de Carne e Tomates

Molho de Carne e Tomates

  • 1. Salsa di Carne al Pomodoro

  • 2. Usado para espaguete, lasanha, etc.

  • 3. Este molho leva cerca de 4 horas e meia para ficar pronto, mas recomendo, pois e uma delicia.

  • 4. Eu costumo fazer grande quantidade e uso durante a semana em diferentes pratos.

  • 5. Use uma panela pesada com tampa que fique bem fechada.

  • 6. Aqueça o azeite e doure a cebola.

  • 7. Acrescente as carnes, mexendo ocasionalmente ate que doure bem.

  • 8. Adicione lentamente a polpa de tomate já com o sal e por fim jogue a folha de louro.

  • 9. Tampe a panela e cozinhe em fogo muito baixo por cerca de 2 horas e meia.

  • 10. Acrescente a massa de tomates e cozinhe, sem a tampa da panela, mexendo ocasionalmente, por cerca de 2 horas, ou ate que engrosse.

  • 11. Se o molho se tornar muito grosso, acrescente 1/2 xícara de água.

  • 12. Remova a folha de louro do molho.

  • 13. Sirva com a massa de sua preferência.

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Comentários
Carmen Lia Atticiati

com faço para ver os outros molhos?

CyberCook

CyberCook

14/01/2021

Oi Carmen! Você pode conferir nossas receitas de molho através desse link: https://cybercook.com.br/receitas/molhos . Abraços.

eliane cecconi

eliane cecconi

21/06/2017

todos os molhos sao maravilhosos principalmente o de manteiga

Aline Tonheiro Rodrigues Assis

muito bom os molhos.

Marcio

Marcio

13/08/2013

Estou na area da gastronomia e gostaria de receber notícias e receitas de vcs.

CyberCook

CyberCook

13/08/2013

Marcio, bom dia! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito. Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub! Abraços, Equipe CyberCook

thuany

thuany

23/07/2013

nossa que bacana essas receitas,vão ser muito ultilizadas na minha cozinha

stelinha

stelinha

04/05/2013

as mulheres de hoje gosta m m de pratos asssim diferente isso e muito bom para nos levanta ate ha auto estima .

sonia barki israel

Na primeira etapa da receita, adicione uma colher de sopa de whisky. Normalmente, uso em todos os molhos de tomates. Ele tira a acidez. Experimentem e me digam!

Antonio Roque Pricoli Bueno

O molho a Marinera, é com frutos do mar, e não deve ser confundido com o molho a Marinara, da receita acima. A colaboradora foi precisa , na colocação do nome do molho.

iliane brasileiro da silva

Adorei todos os molhos! Maravilhosos, com um toque diferente em cada um. Obrigado por todas as dicas.

Mylena Cantalino

Estas receitas são maravilhosas! Na lasanha fica ainda melhor. Usei também na pizza e todos aqui em casa amaram. (Mylena Cantalino)