Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Molho de Macarrão

sem glúten·

Porções

10

Peso

103,10 g*

Preparo

0h12

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Desmanche o fondue no leite.
  2. 2.
    Leve ao fogo em uma panela refratária.
  3. 3.
    Acrescente a noz-moscada e a pimenta.
  4. 4.
    Coloque o vinho branco e misture.
  5. 5.
    Deixe apurar por alguns minutos e empregue.
  6. 6.
    Se desejar o molho mais ralo, adicione mais leite esse molho pode ser usado em qualquer tipo de macarrão e, ao servir, polvilhe muito queijo ralado.
Marina Callegari
por   Marina Callegari

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Molho de Macarrão