Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Molho de Maçã para Carne de Porco

sem glúten·
porções: 7
Peso: 71,25 g *
Preparo: 1h13

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque a maçã, elimine a parte central e pique-a em pedaços
  2. 2.
    Rale a casca de metade da laranja em uma panela e esprema o suco ali
  3. 3.
    Adicione a manteiga, o açúcar e a canela em pó, coloque a noz-moscada ralada e acrescente os cravos-da-índia.
  4. 4.
    Coloque a panela em fogo baixo e deixe que a manteiga derreta.
  5. 5.
    Mexa até que a manteiga fique espumante, depois coloque os pedaços de maçã e misture.
  6. 6.
    Tampe a panela e cozinhe por 20 a 25 minutos em fogo baixo, mexendo ocasionalmente até obter um molho macio e com pedaços.
  7. 7.
    Pronto, agora é só saborear a carne de porco com o molho de maçã!.
Elisangela Barbosa
por   Elisangela Barbosa

Molho de Maçã para Carne de Porco