Molho de Maçã para Carne de Porco
0
1h13
7 porções
Valor nutricional
71,85 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque a maçã, elimine a parte central e pique-a em pedaços
2. Rale a casca de metade da laranja em uma panela e esprema o suco ali
3. Adicione a manteiga, o açúcar e a canela em pó, coloque a noz-moscada ralada e acrescente os cravos-da-índia.
4. Coloque a panela em fogo baixo e deixe que a manteiga derreta.
5. Mexa até que a manteiga fique espumante, depois coloque os pedaços de maçã e misture.
6. Tampe a panela e cozinhe por 20 a 25 minutos em fogo baixo, mexendo ocasionalmente até obter um molho macio e com pedaços.
7. Pronto, agora é só saborear a carne de porco com o molho de maçã!.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Peguei na NET está receita