Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Molho de Linguiça

Porções

8

Peso

297,19 g*

Preparo

0h55

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela grande e antiaderente, misture o óleo de oliva , a cebola ,o alho, metade do manjericão e a salsa.
  2. 2.
    Refogue até a cebola amolecer.
  3. 3.
    Junte a carne de porco, apimenta vermelha e o açafrão e cozinhe lentamente até a carne perder sua cor crua.
  4. 4.
    Acescente o tomate espremido e tempere com sal.
  5. 5.
    Cozinhe até que o molho engrosse. Com muita agua fervente , cozinhe o cavatelli até ficar al dente. Escorra-o bem junte-o ao molho.
  6. 6.
    Salpique manjericão restante. Sirva com pecorino ou parmesão.
Maria Estela souza
por   Maria Estela souza

Molho de Linguiça