Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Molho de Limão para Massas

Porções

5

Peso

169,10 g*

Preparo

1h1

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Derreta a manteiga e frite a cebola.
  2. 2.
    Junte a farinha de uma vez só e mexa bem. Deixe que frite um pouquinho e junte o leite aos poucos em fio mexendo bem para não empelotar.
  3. 3.
    Tempere com sal e nós moscada ralada.
  4. 4.
    Junte o parmesão ralado.
  5. 5.
    Deixe o fogo bem baixo e cozinhe por uns 5 minutos.
  6. 6.
    Desligue o fogo, junte o creme de leite e o suco de limão. Mexa bem.
Caroline Nogueira Accioly
por   Caroline Nogueira Accioly

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Molho de Limão para Massas