Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Molho de Limão para Massas

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Derreta a manteiga e frite a cebola.
  2. 2.
    Junte a farinha de uma vez só e mexa bem. Deixe que frite um pouquinho e junte o leite aos poucos em fio mexendo bem para não empelotar.
  3. 3.
    Tempere com sal e nós moscada ralada.
  4. 4.
    Junte o parmesão ralado.
  5. 5.
    Deixe o fogo bem baixo e cozinhe por uns 5 minutos.
  6. 6.
    Desligue o fogo, junte o creme de leite e o suco de limão. Mexa bem.
Caroline Nogueira Accioly
por   Caroline Nogueira Accioly

Molho de Limão para Massas