Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Legumes e Frutas da Estação

Molho de Jabuticaba

sem glúten·

Porção

5

Peso

95,00 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Esprema as jabuticabas e retire os caroços.
  2. 2.
    Numa panela em fogo baixo coloque óleo, a cebola e a jabuticaba. Mexa até ferver.
  3. 3.
    Se quiser um molho mais liso, bata essa mistura e volte para panela.
  4. 4.
    Acrescente creme de leite fresco e mexa até ficar homogêneo.
  5. 5.
    Ferver durante 3 minutos.
giovanni versiani
por   giovanni versiani

Molho de Jabuticaba