Molho de Jabuticaba
vegetariana
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho de jabuticaba , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho de jabuticaba que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
30 min
5 porções
Valor nutricional
66,14 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Esprema as jabuticabas e retire os caroços.
2. Numa panela em fogo baixo coloque óleo, a cebola e a jabuticaba. Mexa até ferver.
3. Se quiser um molho mais liso, bata essa mistura e volte para panela.
4. Acrescente creme de leite fresco e mexa até ficar homogêneo.
5. Ferver durante 3 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
PODE SER SERVIDO COM CARNES DE PORCO EM GERAL. LOMBO. CUSTELINHA, BISTECA ETC..