Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Molho de Iogurte com Ervas

sem glúten·
porções: 10
Peso: 35,50 g *
Preparo: 0h13

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Picar todas as folhas (somente folhas) na faca todas juntas. Colocar iogurte.
  2. 2.
    Tempere com o sal e a pimenta branca.
  3. 3.
    Vá despejando o azeite extra virgem e batendo com vigor com um garfo e deixe na consistência desejada.
  4. 4.
    Quanto mais azeite mais fino.
  5. 5.
    Acrescente o mel para equilibrar com o iogurte.
  6. 6.
    Sugestão de folhas: leves: Alface romana ou lisa - verdes: rúcula, mostarda ou agrião - vermelhas: radicchio ou endivias
  7. 7.
    Jamais acrescentar qualquer tipo de vinagre, limão ou temperos ácidos.
Alexandre Vieira Canatella
por   Alexandre Vieira Canatella

Molho de Iogurte com Ervas