Molho de Hortelã e Alcaparra
vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho de hortelã e alcaparra, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho de hortelã e alcaparra que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
9 min
10 porções
Valor nutricional
197,93 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Pique bem as ervas (salsa, cebolinha-francesa, hortelã) e os tomates.
2. Em seguida misture bem com os outros ingredientes.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Fica uma delícia como condimento para frutos do mar e saladas frescas