Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Molho de Gorgonzola Especial

porções: 8
Peso: 73,38 g *
Preparo: 0h48

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma frigideira, derreta a margarina e refogue a cebola(a cebola deve ser cortada em quatro partes). Assim que iniciar uma fritura, junte o açúcar e deixe que a cebola toste. Polvilhe a farinha e misture para cozinhar.Adicione a água e o vinagre branco e mexa até obter um molho grosso. Em um liqüidificador, coloque o molho de cebola e o gorgonzola.Triture todos os ingredientes.Tempere com sal se necessário.
  2. 2.
    Conserve em vidros fechados para temperar saladas. Se preferir um molho mais líquido, acrescente água e vinagre até a consistência desejada.
Sandra Leczko
por   Sandra Leczko

Molho de Gorgonzola Especial