CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Molhos

Molho de Gorgonzola Especial

Molho de Gorgonzola Especial

vegetariana
(0) Avaliar receita

Preparo

48 min

Calorias*

110,75kcal

Porções

8

Por porção

R$2,80

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Molho de gorgonzola especial, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho de gorgonzola especial que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Em uma frigideira, derreta a margarina e refogue a cebola(a cebola deve ser cortada em quatro partes). Assim que iniciar uma fritura, junte o açúcar e deixe que a cebola toste. Polvilhe a farinha e misture para cozinhar.Adicione a água e o vinagre branco e mexa até obter um molho grosso. Em um liqüidificador, coloque o molho de cebola e o gorgonzola.Triture todos os ingredientes.Tempere com sal se necessário.

  • 2. Conserve em vidros fechados para temperar saladas. Se preferir um molho mais líquido, acrescente água e vinagre até a consistência desejada.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Sandra Leczko

por Sandra Leczko

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS