CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Molhos

Molho de Gorgonzola com Catupiry

Molho de Gorgonzola com Catupiry

vegetariana
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

27 min

Calorias*

194,57kcal

Porções

10

Por porção

R$3,95

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Molho de gorgonzola com catupiry, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho de gorgonzola com catupiry que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Em uma frigideira dissolver em fogo brando a manteiga com um fio de azeite

  • 2. Adicionar o gorgonzola ate derreter.

  • 3. Colocar aos poucos o catupiry e va mexendo até formar uma pasta mole

  • 4. Fora do fogo adicione o creme de leite sem o soro, mexer bem.

  • 5. este molho serve :

  • 6. 1 - como molho para macarrão.

  • 7. 2 - como pate para entrada c/torradas

  • 8. 3- como cobertura para bifes grossos de file minghon, já fritos e levados ao forn

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Disraeli Augusto Souza Lima

por Disraeli Augusto Souza Lima

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS