Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Molho de Gorgonzola com Catupiry

sem glúten·

Porções

10

Peso

55,00 g*

Preparo

0h27

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma frigideira dissolver em fogo brando a manteiga com um fio de azeite
  2. 2.
    Adicionar o gorgonzola ate derreter.
  3. 3.
    Colocar aos poucos o catupiry e va mexendo até formar uma pasta mole
  4. 4.
    Fora do fogo adicione o creme de leite sem o soro, mexer bem.
  5. 5.
    este molho serve :
  6. 6.
    1 - como molho para macarrão.
  7. 7.
    2 - como pate para entrada c/torradas
  8. 8.
    3- como cobertura para bifes grossos de file minghon, já fritos e levados ao forn
Disraeli Augusto Souza Lima
por   Disraeli Augusto Souza Lima

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Molho de Gorgonzola com Catupiry