CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Molhos

Molho de Gorgonzola (blue cheese)

Molho de Gorgonzola (blue cheese)

vegetariana
diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

6 min

Calorias*

46,11kcal

Porções

12

Por porção

R$0,77

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Molho de gorgonzola (blue cheese), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho de gorgonzola (blue cheese) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Sobre uma tábua, amasse o queijo gorgonzola com um garfo.

  • 2. Numa tigela, junte todos os ingredientes e misture bem até obter um creme homogêneo. Sirva a seguir.

Dicas

O gorgonzola é um queijo de personalidade forte. Com este molho, você aproveita esta característica para dar aquele ânimo para a sua salada. E não se esqueça das torradinhas de pão italiano para passar no fundo do prato!

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

christiane bussing

por christiane bussing

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS