Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Molho de Goiaba

sem lactose·sem glúten·

Porções

24

Peso

70,58 g*

Preparo

0h56

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador ou processador as goiabas com a água.
  2. 2.
    Peneire duas vezes, passando por uma peneira média e depois por uma fina.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Em uma panela com óleo, frite a cebola e o alho até dourarem.
  5. 5.
    Acrescente o suco de goiaba e, quando começar a ferver (15 minutos aproximadamente), adicione o tablete de caldo de carne.
  6. 6.
    Deixe em fogo médio, mexendo sempre, por mais ou menos 5 minutos.
  7. 7.
    Por último acrescente o sal, o manjericão, a salsa e o orégano.
  8. 8.
    Deixe mais 5 minutos para apurar.
  9. 9.
    Rendimento: 750 ml de molho ao sugo pronto.
João Sena
por   João Sena

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Molho de Goiaba