CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Molhos

Molho de Goiaba

Molho de Goiaba

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

56 min

Calorias*

28,93kcal

Porções

24

Por porção

R$0,30

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Molho de goiaba, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho de goiaba que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador ou processador as goiabas com a água.

  • 2. Peneire duas vezes, passando por uma peneira média e depois por uma fina.

  • 3. Reserve.

  • 4. Em uma panela com óleo, frite a cebola e o alho até dourarem.

  • 5. Acrescente o suco de goiaba e, quando começar a ferver (15 minutos aproximadamente), adicione o tablete de caldo de carne.

  • 6. Deixe em fogo médio, mexendo sempre, por mais ou menos 5 minutos.

  • 7. Por último acrescente o sal, o manjericão, a salsa e o orégano.

  • 8. Deixe mais 5 minutos para apurar.

  • 9. Rendimento: 750 ml de molho ao sugo pronto.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

João Sena

por João Sena

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS