Início

Receitas

Molhos

Molho de Gergelim com Hortelã

Molho de Gergelim com Hortelã

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

42 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,75

Informação nutricional

Valor nutricional

189,36 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 06/12/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque no liqüidificador:o azeite de oliva,a tahine, o suco de laranja, o alho e a água. Bata até obter um creme. Junte a hortelã, o açúcar, o sal e bata rapidamente. Retire.

  • 2. Despeje em uma molheira e polvilhe as sementes de gergelim. Sirva com quibe assado.

  • 3. Observação:Se preferir ou caso seja diabético, substitua o açúcar pelo adoçante.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários