CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Molhos

Molho de Gergelim com Hortelã

Molho de Gergelim com Hortelã

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

42 min

Calorias*

189,36kcal

Porções

7

Por porção

R$2,72

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Molho de gergelim com hortelã, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho de gergelim com hortelã que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Coloque no liqüidificador:o azeite de oliva,a tahine, o suco de laranja, o alho e a água. Bata até obter um creme. Junte a hortelã, o açúcar, o sal e bata rapidamente. Retire.

  • 2. Despeje em uma molheira e polvilhe as sementes de gergelim. Sirva com quibe assado.

  • 3. Observação:Se preferir ou caso seja diabético, substitua o açúcar pelo adoçante.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Cozinha Light

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS