Molho de Gengibre
vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho de gengibre, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho de gengibre que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
30 min
7 porções
Valor nutricional
446,14 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Descascar o gengibre e fatiar bem fino, colocar num recipiente com água e uma pitada de sal. Deixar descansar por 10 minutos, depois lavar bem.
2. Levar ao fogo uma panela com água e quando estiver fervendo, colocar o gengibre e deixar cozinhar por 15 minutos.
3. Escorrer e juntar o restante dos ingredientes.
4. Dura até 6 meses na geladeira.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Sirva como molho para saladas. Crédito da receita: Recebi esta receita da minha sobrinha Kathia.