Início

Receitas

Molhos

Molho de Gengibre

Molho de Gengibre

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,43

Informação nutricional

Valor nutricional

446,14 kcal

Maria do Carmo Bartz Vieira de Oliv

Receita enviada por Maria do Carmo Bartz Vieira de Oliv

Em 28/04/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descascar o gengibre e fatiar bem fino, colocar num recipiente com água e uma pitada de sal. Deixar descansar por 10 minutos, depois lavar bem.

  • 2. Levar ao fogo uma panela com água e quando estiver fervendo, colocar o gengibre e deixar cozinhar por 15 minutos.

  • 3. Escorrer e juntar o restante dos ingredientes.

  • 4. Dura até 6 meses na geladeira.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários