CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Molhos

Molho de Gengibre

Molho de Gengibre

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

30 min

Calorias*

446,14kcal

Porções

7

Por porção

R$2,43

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Molho de gengibre, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho de gengibre que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Descascar o gengibre e fatiar bem fino, colocar num recipiente com água e uma pitada de sal. Deixar descansar por 10 minutos, depois lavar bem.

  • 2. Levar ao fogo uma panela com água e quando estiver fervendo, colocar o gengibre e deixar cozinhar por 15 minutos.

  • 3. Escorrer e juntar o restante dos ingredientes.

  • 4. Dura até 6 meses na geladeira.

Dicas

Sirva como molho para saladas. Crédito da receita: Recebi esta receita da minha sobrinha Kathia.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Maria do Carmo Bartz Vieira de Oliv

por Maria do Carmo Bartz Vieira de Oliv

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS