Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Molho de Gengibre

sem lactose·sem glúten·vegana

Porção

7

Peso

283,29 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Descascar o gengibre e fatiar bem fino, colocar num recipiente com água e uma pitada de sal. Deixar descansar por 10 minutos, depois lavar bem.
  2. 2.
    Levar ao fogo uma panela com água e quando estiver fervendo, colocar o gengibre e deixar cozinhar por 15 minutos.
  3. 3.
    Escorrer e juntar o restante dos ingredientes.
  4. 4.
    Dura até 6 meses na geladeira.
Maria do Carmo Bartz Vieira de Oliv
por   Maria do Carmo Bartz Vieira de Oliv

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Molho de Gengibre