CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Molhos

Molho de Gemas

Molho de Gemas

vegetariana
diet
sem glúten
(0)
Molho de Gemas

Por CyberCook

Preparo

1h10

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Molho de Gemas? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:1

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Corte a manteiga gelada em pedacinhos. Ponha a manteiga num prato e deixe fora da geladeira até amolecer.

  • 2.Coloque as gemas em uma panela pequena e bata vigorosamente com uma colher de pau até ficarem esbranquiçadas e fofas. Sem parar de bater, junte o suco de limão e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Continue batendo até misturar bem e reserve.

  • 3.Leve uma panela com água ao fogo forte e deixe ferver. Reduza o fogo ao mínimo e encaixe a panela com as gemas na borda da panela com água (não deixe o fundo da panla encaixada tocar na água quente para o molho cozinhar somente com o vapor). Mexendo sem parar com a colher de pau, acrescente os pedacinhos de manteiga, um de cada vez, até incorporar bem. Retire do fogo, verifique o tempero, junte mais sal, se necessário, passe para uma molheira e sirva com peixes e legumes cozidos.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS