Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Molho de Geléia de Maçã

sem lactose·sem glúten·vegana

Porções

18

Peso

23,56 g*

Preparo

0h25

Ingredientes

Como Fazer

  1. Coloque em uma panela o azeite de oliva, a geléia de maçã e a mostarda. Misture e leve ao fogo. Cozinhe, mexendo de vez em quando por 4 minutos ou até obter uma calda. Retire do fogo. Sirva com pernil ou carne de porco.
Cozinha Light
por   Cozinha Light

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Molho de Geléia de Maçã