Molho de Funghi para Assados de Natal
0
12 porções
Valor nutricional
35,63 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave bem o funghi (se os pedaços forem muito grandes corte em pedaços menores).
2. Ponha de molho em 1/2 litro de água e um cálice de vinho branco e deixe hidratar por 2 horas
3. Coe a água do funghi leve ao fogo baixo e desmanche nela os tabletes de carne.
4. Deixe esfriar.
5. Frite a cebola na margarina, junte a farinha de trigo, mexa.
6. Retire do fogo e vá juntando o caldo do funghi mexendo com fouet para não deixar grumos.
7. Volte ao fogo e junte o funghi secchi.
8. Cozinhe por alguns minutos verifique o sal e coloque gotas de tabasco a gosto.
Dica Cybercook
1. Se achar que o molho ficou muito grosso, pode colocar água e bater com o fouet até incorporar.
2. O sal do caldo de carne, normalmente é suficiente para temperar o molho
3. A pimenta tabasco é essencial para levantar o sabor.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: