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Molho de Funghi para Assados de Natal

sem lactose·
porções: 12
Peso: 51,40 g *
Preparo: 0h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave bem o funghi (se os pedaços forem muito grandes corte em pedaços menores).
  2. 2.
    Ponha de molho em 1/2 litro de água e um cálice de vinho branco e deixe hidratar por 2 horas
  3. 3.
    Coe a água do funghi leve ao fogo baixo e desmanche nela os tabletes de carne.
  4. 4.
    Deixe esfriar.
  5. 5.
    Frite a cebola na margarina, junte a farinha de trigo, mexa.
  6. 6.
    Retire do fogo e vá juntando o caldo do funghi mexendo com fouet para não deixar grumos.
  7. 7.
    Volte ao fogo e junte o funghi secchi.
  8. 8.
    Cozinhe por alguns minutos verifique o sal e coloque gotas de tabasco a gosto.

Dica Cybercook

  1. 1.
    Se achar que o molho ficou muito grosso, pode colocar água e bater com o fouet até incorporar.
  2. 2.
    O sal do caldo de carne, normalmente é suficiente para temperar o molho
  3. 3.
    A pimenta tabasco é essencial para levantar o sabor.
Conceição Nunes
por   Conceição Nunes

Molho de Funghi para Assados de Natal