Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Molho de Frutos do Mar

sem lactose·sem glúten·

Porções

20

Peso

136,25 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue a cebola e o alho até dourarem. Junte os tomates e a água, reduza o fogo e cozinhe em panela tampada por 10 minutos.
  2. 2.
    Junte as lulas e cozinhe por 5 minutos. Acrescente o restante dos frutos do mar, até os camarões ficarem rosados.
  3. 3.
    Tempere com sal e pimenta. Tire do fogo, acrescente o cheiro-verde e misture bem.
Fui tchau
por   Fui tchau

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Molho de Frutos do Mar