Molho de Espinafre para Massas
vegetariana
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho de espinafre para massas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho de espinafre para massas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
7 min
3 porções
Valor nutricional
195,32 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue a cebola no azeite e junte o espinafre. Polvilhe o amido de milho, despeje o leite e engrosse. Adicione o requeijão, sal a gosto e retire.
2. Cubra nhoques com o molho e polvilhe o parmesão. Leve ao forno para gratinar. Sirva em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: