Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Molho de Ervas Frescas

sem lactose·sem glúten·
porções: 4
Peso: 148,50 g *
Preparo: 0h41

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata a cebola no processador, deixe escorrer numa peneira, junte o sal, a pimenta, as anchovas picadas e misture bem.
  2. 2.
    Adicione o óleo, a casca e o suco de limão e vinagre, misturando com o batedor de arame pequeno.
  3. 3.
    Pique as ervas com uma faca afiada e acrescente à mistura de cebola.
  4. 4.
    Junte a cebolinha e misturebem. Utilize no mesmo dia.
  5. 5.
    Acompanha peixes grelhados.
Maria Estela souza
por   Maria Estela souza

Molho de Ervas Frescas