Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Molho de Damasco

sem lactose·sem glúten·vegana
porções: 6
Peso: 98,82 g *
Preparo: 0h41

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela coloque os damascos, a água e o açúcar.
  2. 2.
    Leve ao fogo médio, deixe ferver e cozinhe por 5 minutos ou até os damascos ficarem macios.
  3. 3.
    Retire-os do fogo.
  4. 4.
    Bata a mistura dos damascos no liqüidificador até obter um purê.
  5. 5.
    Devolva a panela e acrescente a pitada de sal e o conhaque, leve ao fogo mínimo e aqueça sem deixar ferver.
  6. 6.
    Sirva quente.
marcelo saback
por   marcelo saback

Molho de Damasco