Início

Receitas

Molhos

Molho de Damasco

Molho de Damasco

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

41 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,55

Informação nutricional

Valor nutricional

267,81 kcal

marcelo saback

Receita enviada por marcelo saback

Em 11/08/2003

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela coloque os damascos, a água e o açúcar.

  • 2. Leve ao fogo médio, deixe ferver e cozinhe por 5 minutos ou até os damascos ficarem macios.

  • 3. Retire-os do fogo.

  • 4. Bata a mistura dos damascos no liqüidificador até obter um purê.

  • 5. Devolva a panela e acrescente a pitada de sal e o conhaque, leve ao fogo mínimo e aqueça sem deixar ferver.

  • 6. Sirva quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários