Molho de Damasco
vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho de damasco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho de damasco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
41 min
6 porções
Valor nutricional
267,81 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela coloque os damascos, a água e o açúcar.
2. Leve ao fogo médio, deixe ferver e cozinhe por 5 minutos ou até os damascos ficarem macios.
3. Retire-os do fogo.
4. Bata a mistura dos damascos no liqüidificador até obter um purê.
5. Devolva a panela e acrescente a pitada de sal e o conhaque, leve ao fogo mínimo e aqueça sem deixar ferver.
6. Sirva quente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: