CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Molhos

Molho de Damasco

Molho de Damasco

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

41 min

Calorias*

267,81kcal

Porções

6

Por porção

R$1,55

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Molho de damasco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho de damasco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Numa panela coloque os damascos, a água e o açúcar.

  • 2. Leve ao fogo médio, deixe ferver e cozinhe por 5 minutos ou até os damascos ficarem macios.

  • 3. Retire-os do fogo.

  • 4. Bata a mistura dos damascos no liqüidificador até obter um purê.

  • 5. Devolva a panela e acrescente a pitada de sal e o conhaque, leve ao fogo mínimo e aqueça sem deixar ferver.

  • 6. Sirva quente.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

marcelo saback

por marcelo saback

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS